منتديات زهرات ليبيا
مرحباً بكِ زائرتنا الكريمة نرحب بكِ في منتدانا زهرات ليبيا
ونتمنى لو تصبحي زهرة بيننا
منتديات زهرات ليبيا
مرحباً بكِ زائرتنا الكريمة نرحب بكِ في منتدانا زهرات ليبيا
ونتمنى لو تصبحي زهرة بيننا
منتديات زهرات ليبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات زهرات ليبيا

منتدى زهرات ليبيا للبنات فقط حيث يمنع تسجيل الأولاد فيه
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح ليبيا
مشرفة
مشرفة



عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 11/11/2011

بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة   بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 3:20 pm

يم يم يم يم اني نبي نجربه لان شكله حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اللؤلؤه البيضاء
مديرة زهرات ليبيا
مديرة زهرات ليبيا
اللؤلؤه البيضاء


عدد المساهمات : 149
تاريخ التسجيل : 11/11/2011
العمر : 29
الموقع : http://zahratlibya.mountada.net

بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة Empty
مُساهمةموضوع: بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة   بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 13, 2011 11:48 am

السلام عليكم

بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة


بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة 1837297669735157682

المقادير


كوب لوز مطحون


2 ملعقة صغيرة دقيق


5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو


1 بياض بيض


2/1 كوب سكر


لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين


الطريقة


- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.


- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.


- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.


- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.


- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.



- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.


- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zahratlibya.mountada.net
 
بسكـــــــــــوت لـــــــــــوز بالشيكولاتـــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات زهرات ليبيا :: @@مطبخكِ@@--- :: الحلووووويات @@-
انتقل الى: